Notre Histoire

Fondée en 1989 par Jean Walter Béguelin

un passioné à la retraite,la boulangerie n’a cessé depuis d’évoluer.
Persuadé du bien fondé de l’agriculture biologique d’une part,et d’une nutrition saine d’autre part,c’est avec ces valeurs qu’il c’est lancé dans l’aventure,pour apporter aux gens un produit sain et nutritif, pétri de conviction et d’amour du prochain.

 

En partenaria avec des agriculteurs locaux,il a commencé a produire de la farine dans un moulin ménager,puis faire du pain pour le cuire dans le vieux four de la ferme.Il l’a ensuite proposé aux voisins…
Le bouche a oreille n’a fait que grandir au fil des années, de pair avec la production grandissante. Rejoint par son fils en 2003, il continuera son oeuvre jusqu’en 2011,date a laquelle Daniel Béguelin reprendra l’entreprise a son nom, pétri des memes valeurs fondamentales.
Les recettes,inchangées depuis la création,continuent de perdurer. D’autres créations continuent et continuerons d’étoffer la gamme de produits sains et engagés que nous vous proposons.